구어조은닭
  • HOME > 프랜차이즈> 창업문의

창업문의

다시한번더 질문을..

저는 내년 1월말경에 오픈을 할까 생각 중인데요..

상권분석 및 맛, 마케팅을 해본 결과 구어조은닭이 제눈에 들어오네요.

만약 계약을 한다면 어떤 방법으로 해야하는지요??

그리고 오븐 무이자 할부 / tv증정은 창업자의 입장에서 큰 영향을 미칩니다..

제가 구어조은닭 홈페이지 팝업창을 봤을땐 선착순 이었는데.. 아직 제시하신 점포수가

계약체결이 다 안된거 같은데요..홈페이지 참고로..

헌데 답글에 11월30일까지 한다고 계시 하셨네요.. 의문이 좀 듭니다..

만약 지원이 되지 않는다고 하면 다른 방법으로 지원은 가능한지요??

저는 자가 점포에 실평이 17평이고 배달을 목표로 하고 있습니다..

답변 부탁 드리겠습니다.

p.s 그리고 좀더 자세한 내용을 통화하고 싶은데 어디로 하면 될까요??

구어조은닭  15-02-23 14:02 
<관리자에 의해 답변게시물이 이동 등록되었습니다.>
안녕하세요.
관심에 감사 드립니다.
가맹점 및 소비자의 답례에 대한 행사는 여러가지 방법과 절차로 진행됩니다.
관계사의 협찬을 받기도 하고,
브랜드 단독 본사의 부담으로 진행하는 방법,
그리고 가맹점의 부담으로 하는 방안 등
상대와 그리고 형편과 시기등 다양한 방법과 절차를 필요로 합니다.
브랜드 단독 플레이라면 소비자와 가맹점의 요구에 능동적으로 그때 그때 상황에 따라
방법을 조율할 수 있으나,
350개 가맹점 개설에 따른 많은 상담이 이루어지고 있으며, 이는 대중을 상대로 하고 있는
본 브랜드의 공적인 규정과 약속을 필요로하고 있습니다.
고객님 문의건은 공적인 절차 보다는 대안이 가능한지를  찾아보는 방향을 권하고자합니다.
본사로 전화주시어 홈-페이지 창업문의건에 대한 추가 상담을 원하신다고 하면, 답변이 가능토록 준비하고 있겠습니다.
건설적이고 현실적인 최적안이 강구되기를 희망하면서 답변에 대신합니다.